El Clavijo reacciona y gana fuera

Victoria en Algeciras con un gran Lafuente con 27 puntos

Dos victorias consecutivas levantan el ánimo

RS | Logroño

El Clavijo consiguió su segunda victoria de la temporada, al imponerse en Algeciras a domicilio y a destacar los 27 puntos del leridano Lafuente

El Clavijo no comenzó el partido de buenas maneras, con demasiados despistes en defensa y la poca aportación del juego interior, donde Hampl andaba en otras cosas o con la “torrija”, como quiera llamarse. El primer cuarto terminó con un 18-15, después de una reacción de los de Jenaro.

En el segundo cuarto Jenaro apostó por poner las pilas a los jugadores en defensa y que al aro no mirasen y buscaran a los pequeños en busca de cambiar la suerte. Ahí Ott tomo protagonismo y mucho más Lafuente que consiguió 17 puntos en 11 minutos. Una vez recuperado las buenas sensaciones, se volvía a caer en mismos errores. Un partido “sin torrija” por medio en este equipo hace mucho que no ocurre eso. Una reacción de Lafuente, se logró llegar al descanso con la mínima diferencia a favor  (38-39).

Tras el descanso vuelta a los errores y se repetía lo de fases de la primera parte y más si en el parquet no estaba Lafuente. El Algeciras también colaboraba con los mismos errores. Nuevamente la aparición de Lafuente y ahora con la ayuda de los 6 puntos de Lobo se llegaba al final del tercer cuarto con un (56-60).

El último cuarto Lafuente de salida conecto un triple y esos siete puntos eran oro, porque Clavijo mejoraba su defensa y sobretodo Hampl se hacía dueño de la pintura. Luego eran minutos para que la experiencia de Ott y Lafuente cerraran el partido con el resultado de 69-77 final.