Liga Femenina Endesa / Logroño

el Campus Promete Se reencuentra con la victoria

Campus Promete encuentra el equilibrio en Bembibre

RS | Logroño

Campus Promete ha conseguido su cuarta victoria de la temporada al vencer a domicilio al Embutidos Pajariel Bembibre (63-80), en un partido lleno de intensidad y de efectividad anotadora en ambos bloques que no se ha roto hasta el tercer cuarto.

Tal y como pronosticó César Aneas, el de Bembibre iba a ser un partido muy duro. Las locales, con tan solo una victoria, son un equipo joven e intenso que pelea cada balón, unos rasgos muy similares a los del equipo riojano. No es de extrañar, por tanto, que el partido fuese de alto voltaje desde el comienzo, con posesiones rápidas y una efectividad digna de admirar en ambos conjuntos. Por el lado de las locales destacó el trabajo de Batouly Camara. La internacional con Guinea anotó todo lo que tiró en el primer cuarto, un total de diez puntos. Campus Promete, por su parte, bajo el liderazgo de la omnipresente Laia Flores, se valió del buen hacer de Knezevic y Pivec para mantener el pulso a las del Bierzo.

Cae compitiendo ante Valencia Basket

Campus Promete ha sumado su tercera derrota consecutiva esta tarde ante Valencia Basket, aunque con mejores sensaciones que en anteriores partidos. El perfil del rival, invicto en las nueve jornadas disputadas, hacía prever un encuentro relativamente cómodo para las visitantes. Sin embargo, las riojanas compitieron de tú a tú durante más de medio partido ante el equipo de Rubén Burgos, manteniendo sus señas de identidad intactas.